中文版 | English
首頁 > 新聞動態 > 公司新聞 > 正文
消防安全 重于泰山
2021-01-18 10:55:05  來源:伊思特  點擊:

         冬季是火災的高發期,隨著天氣轉冷,人們用火、用電,用氣增多,若操作不慎或使用不當,極容易引發火災事故。為全面提高火災防控能力、滅火實戰水平、消防安全意識,排查整治各類火災隱患,杜絕火災事故發生。12月25日,我公司(伊思特)在會議室,組織了一場“消防安全防火”的培訓。

        在此次培訓中,公司部門領導,運用了圖文并茂的形式,首先播放消防火災警示片把大家帶入情景之中,讓在場的每位員工切實認識到了火災帶來的危害。在帶領大家認識火災的危害后,園區辦陳主任,著重為大家講解了相關消防法律法規,火災的定義、類型、特點、危險性、典型案例,同時在初期火災撲救、自救逃生及他救技能、滅火器和消防設施使用等方面也做了較為系統的講解。

        最后,部門領導還帶大家一起學習了風險分級管控及隱患排查治理的相關知識,確保每位員工都能夠“防風險,除隱患,遏事故”。

        通過此次培訓,我們深刻的認識到火災的危險性以及火災預防的重要性。提升了再未來生活中的消防安全意識和自防自救的能力!

上一篇:夢照亮征程 ——伊思特新年賀詞

下一篇:最后一頁

?

公司地址:貴州省貴陽市白云區沙文生態科技產業園高跨路555號

聯系電話:0851-85212229

     0851-85212209

售后電話:0851-85212125

電子郵箱:gzeast888@sina.com